Quase me sentia a escrever um livro
Quase me sentia a ler um livro
Quase me sentia a ver televisão
Quase me sentia de televisão apagada
Quase me sentia a ouvir música
Quase me sentia no silêncio
Quase me sentia a cozinhar
Quase me sentia a comer comida feita pela mãe
Quase me sentia a falar ao telefone
Quase me sentia com o telefone desligado
Quase me sentia a trabalhar
Quase me sentia nas folgas
Quase me sentia a dormir
Quase me sentia acordado
No fim do dia, quase me sentia feliz
Mas na verdade não me sentia,
Quase.
- Autor: UmaVezPoeta ( Offline)
- Publicado: 31 de março de 2022 19:01
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.