Richard

Dando significado ao insignificante

Somos mesmo poeiras nessa vastidão de mundo? 
Somos mesmo algo além de carne e sangue? 
Somos tão medíocres que não valemos nada? 
Somos opacos o suficiente a esquecer o amor após a morte?

 

Incerteza seria a verdade, somos tudo isso!
Mas conseguimos ser totalmente ao contrário 
Somos incoerentes, com isso emoções e sentimentos 
Crescem tanto por alguém, que amamos um ser fraco.
Nos prende um ao outro com amor ou ódio, os dois se amam
Alguém que sabemos que irá partir, sem dúvidas 
Então colocamos em nossas psiques, temos apenas uma tarefa, amar 
Amar um ser pequeno que acabaste de vir para o mundo.
Amar um ser que pensas que é o centro de tudo.
Amar uma grande sabedoria devido a tantos anos vividos.
Devemos amar, amar!
Partimos e levamos absolutamente nada 
Partimos e deixamos o acolhedor amor 
Quem sente a partida de um, ganha sementes das saudades, pequeno como um grão de mostarda.
Tão pequena e fraca, com o tempo cresce e cresce 
Caso não cuidamos, é capaz de  nos tomar por completo 
Incapacitando à sobreviver 
Cuide desse pequeno broto real
Nunca esquecerá que estará dos nossos lados no irreal 
O corpo é consumido pela terra, mas a alma se reparte para cada amor que um dia, possuiu o sentimento!

  • Autor: Richard (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Março de 2022 17:38
  • Comentário do autor sobre o poema: Para... Há ida de um próximo!
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 27

Comentários1

  • Shmuel

    Uma reflexão e um alerta, sejamos mais que poeira cósmica.
    Abraços ao poeta!

    • Richard

      Somos mais que isso?
      Muito obg!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.