PoeTais

Amei

Tua cor, coloriu a minha vida
E que vida teria então, sem Carolina
Que tem seu destino de ida e vinda
Nunca se esqueceu de trazer minhas margaridas
 
E todos os dias eu lembrava e cantava
Das saudades que sentia de Maria Rita
Que me incentivava e me incendiava
Quente e depois fria, era ela a donzela mais bonita
 
Em meus sonhos vinha todo dia
Sendo tímida e frígida, era Marina
Que me impedia de ser triste quando sorria
E teus beijos tinham o sabor de tangerina
 
Mas de todos os amores, o primeiro é inesquecível
O amor de primeira vista, por ti Clarice
Pois teu corpo em meu abraço era inovidável 
Mas tu, de nosso amor desistisse
 
Tantos amores, dores e indolores
De todos ainda me recordo regularmente 
Pois todos me fizeram ter valores
E me mudaram literalmente.
  • Autor: PoeTais (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Março de 2022 13:55
  • Comentário do autor sobre o poema: Amores criados na minha imaginação
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Shmuel

    Gostei desta saga de amores...um deleite!
    Abraços!

    • PoeTais

      Fico muito feliz, mais do que escrever é melhor ser lido.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.