L I L I T H - Poemas Eróticos
Titulo: Espartilho Vermelho com Cinta Liga
Vejo você com o corpo todo....
escultural, roupa social, blazer,....
cabelos até a cintura, toda séria,....
mas usando um espartilho vermelho...
com cinta liga, e você com essa pele...
branca, levemente pálida, boca toda...
vermelha, e fico imaginando você...
segurando seus seios, com o dedo....
dentro do soutian apertando seu....
mamilo rosado e me mandando um...
beijo sensual, e com a outra mão....
me chamando pra ir ao seu lado...
como se me provocasse a te possuir....
com seu espartilho vermelho com
com cinta liga, coloca uma perna...
sobre a cadeira aonde estou sentado,....
e fica de frente com suas partes intimas...
quase tocando minha face, e alisa.....
meu rosto com seu joelho e me faz....
delirar de desejo e tesão,....
desço sua calcinha vermelha fio...
dental até seus pés, tiro devagar,....
um pé de cada vez e a coloco ...
sobre meu rosto sentindo seu...
cheiro de fêmea que ficou...
impregnado nela, seu suor.,..
sinto o seu cheiro e isso me ...
deixa ainda mais excitado....
com seu espartilho vermelho...
com cinta liga, depois você se ...
senta no meu colo de frente,....
e com um movimento frenético..
me faz chegar ao clímax,....
e nos dois chegamos ao...
orgasmo juntos, e sonho todas....
as noites com isso e você com....
seu espartilho vermelho com cinta liga...
- Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 31 de março de 2022 07:25
- Categoria: Erótico
- Visualizações: 34
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.