MEU PRIMEIRO VERSO

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



O meu primeiro verso, versado
De uma ilusão nascida, da vida
De um sentimento enamorado
Sentido, tido, vivido e suspirado

De prosa tão simples, escoada
De um acaso puro e encantado
Tecendo uma quimera dourada
E significado ao poeta ofertado

Foi lhano o verso, alvo, inocente
Porém, o agrado simplesmente
Num repente de amor e vontade

E, este primeiro versar, versado
O guardo inesquecido e amado
N’alma, imbuído na eternidade...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
14 março, 2022, 11’04” – Araguari, MG

copyright © Todos os direitos reservados
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol
Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #araguarino #poesia #sonetos #youtuber #canalnoyoutube #cerradogoiano #cerradomineiro #meuprimeiroverso 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.