Donizete

As Estrelas da Existência

A Estrela Mais distante por coincidência é a mais bela
o Sonho mais bonito é o sonho que sonho com ela
A fruta mais doce é aquela que já era


A Noite mais Linda é a que não tem Lua
A vida mais sofrida Talvez seja na Rua
A boca mais linda é a minha beijando a sua

A Estela que brilha não existe mais 

A musa que me Inspirava a tempos que ficou pra trás

A Cigana que me prometeu quando era rapaz

A vida que desvaneceu, agora nem respiro mais.

 

 

  • Autor: Donizete (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Março de 2022 15:20
  • Comentário do autor sobre o poema: Tudo um dia se vai...
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.