A visão

ʙ ʀ ᴏ ᴋ ᴇ ɴ ᴛ ɪ ᴍ ᴇ s

É bom enxergar o belo nas pequenas coisas

e transformar o mundo num espetáculo natural.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? s, 09/18



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.