Valentim Sarracini

VOCE É INCRIVELMENTE IRRESISTÍVEL

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:   Voce e Incrivelmente Irresistivel

Voce mudou seu visual não foi?...

Já te admirava há tempos....

e hoje pude te ver de visual novo.....

cabelos mais curtos ainda,bem rentes...

realçando seu pescoço lindo e delicado...

e te deixa ainda mais...

Incrivelmente Irresistivel,...

a cada dia que passa fica mais difícil..

segurar minha ansiedade,meu desejo..

se ter voce colado em mim, de sentir..

o calor exalando da sua boca...

a tocar levemente a minha, enquanto...

nos olhamos intensamente sem piscar..

fico vários minutos te olhando....

sem entender o que sinto, voce...

também me olha, pois voce..

e incrivelmente irresistível...

depois de um longo olhar, colo meus...

lábios com o seu e sua boca...

úmida e quente na minha..

com seu batom vermelho...

sedutor, e realça ainda mais..

sua boca carnuda e linda...

Sinto seu cheiro de femea...

e coloco minha boca..

levemente no seu lindo..

pescoço delicado, e fecho...

meus olhos imaginando estar..

no paraiso, pois voce e..

incrivelmente irresistível...

te aperto junto a meu peito,..

te faco deitar no meu colo...

alisando seus cabelos...

e ficamos a noite toda nos curtindo...

e nos amando, pois voce e..

incrivelmente irresistível...

  • Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Março de 2022 07:38
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.