... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

Ó TANGO QUERIDO!



Ritmo poético! O bailado em prosa
Versos de um amor não esquecido
Que no teu âmago foi adormecido
A ilusão cheia de perfume de rosa

Bandonéon sofrente, sussurrante
Que desperta o peito e nele brade
Num compasso pesado e vibrante
O instante de evocação a saudade

Ritmo d’alma, de sensação errante
Que leva o sentimento tão distante
E traz comichão ao coração sofrido

Ah! balada de insânia dum passado
Sonhos, devaneios, desejo sagrado
Inesquecível paixão, ó tango querido!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
12 março, 2022, 17’00” – Araguari, MG

copyright © Todos os direitos reservados
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol
Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #araguarino #poesia #sonetos #youtuber #canalnoyoutube #cerradogoiano #cerradomineiro #amor #tangoquerido #tango

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.