Jessé Ojuara

Salvador 473 anos


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


Minha querida velhinha
Quero hoje muito saudar
Pelo seu aniversário
A Bahia vai comemorar
Pois hoje é dia de festa
Salvador meu doce lar

Foi primeira Capital
Do nosso belo Brasil
Aqui tem um povo lindo
A nossa gente é barril
Cultura aqui tem morada
Um belo mar cor de anil

Nós temos duas cidades
Uma alta mas outra baixa
A baixa o mar abençoa
E a alta no céu se encaixa
Temos régua e compasso
O povo não se rebaixa

Lutou pela liberdade
Do Brasil e da Bahia
Se na luta tem bravura
Na vida tem alegria
Trabalha com muito afinco
Dia e noite, noite e dia

E quem falar diferente
É por inveja ou maldade
Também por não conhecer
Nossa gigante cidade
Dá trabalho pra cuidar
Com muita afetividade

Dar festa é nossa missão
Fazemos bom carnaval
O melhor do bom Brasil
São João é sem igual
Pode vir pra Salvador
O povo é fenomenal

O sol brilha o ano inteiro
Abraça o mar Salvador
Arquitetura bem bela
Muitas igrejas, louvor
Excelente culinária 
Louvamos o amor não a dor

Pois enfim se aqui vier
Traga amor no coração
Pois você será abraçado
E receberá atenção
Do nosso querido povo
Com toda nossa afeição.

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Março de 2022 06:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.