PoeTais

Refúgio

Sinto que o dia se foi em minutos
E os segundos se passaram mais rápidos 
Minha janela não queria se abrir hoje
E não me importava se o sol apareceu no céu.

Me escondi nos pensamentos, nos sentimentos exagerados
Rindo de coisas que nem tinham graça 
Experimentei por uns momentos, histórias que nem eram minhas
Mais naqueles momentos elas se tornavam tão reais pra mim.

Eu fiz um canto sossegado na minha mente 
Nesse lugar, minhas memórias fazem a decoração 
Nesse refugiu, tenho conforto com a minha solitude 
Reencontro a nascente da minha esperança.

Meus sentidos ficaram dilatados, desenvolvidos
Percebo que a glória está nas mudanças 
Que há transformação nos dias de luta
E que as controvérsias da vida fazem muito sentido.

Agora admiro aquilo que eu só podia ver
Observei o que passava, testemunhei o que passou
Discerni que nem tudo precisava ser compreendido
Então entendi que era necessário resignificar.

Me submeti ao silêncio, ao sossego 
Não fui convensido, fui fortalecido 
Soube que eu era mais do que um esboço
Não serei definido pelos meus rascunhos.

  • Autor: PoeTais (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Março de 2022 00:31
  • Comentário do autor sobre o poema: Um pedaço de mim, em palavras.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.