Paulo Luna

Um dia cruzamos

Um dia cruzamos

A faixa de proteção

Até ali era seguir

Depois disso não

Então abriu-se

O campo de delírios

A sílaba do prazer

O sabor das incertezas

O delírio de anos

Nunca se pode saber

Onde o mar

Vai levar o barco

Que construímos

Mas a lua

Sempre deixa rastros

E entre um beijo

E outro beijo

Podemos encontrar

O rastro da estrela

Que não indica o porto

Mas diz que o mar

Está ali para navegar

  • Autor: Paulo Luna (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Março de 2022 20:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.