Guilherme Henrique Favaro

Aurora

Eu vejo a aurora e sinto a sua energia;

Eu a vejo em uma tarde fria;

Toco a Aurora com a minha mão;

E um fogo canta do coração;

 

A pele dela é tão pálida e fria;

Mas o seu amor é muito quente;

Eu beijo a Aurora na minha mente;

E em uma aurora se transforma noite;

 

Eu amo a Aurora e ela me ama;

Ela foi tratada, mas não como uma dama;

A Aurora foi uma criação de Deus;

Para abençoar os olhos meus.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.