Daquele alastrado chão brotaram aquelas heterogêneas plantas que se apinharam de flores, para colorir e perfumar o seu caminho com os singulares esplendores do sonho que estava `a espera debaixo da lua, das estrelas e do sol. Naquele afável tempo, daquelas boas e férteis horas que escrevia sem nenhum pudor; com o alumbramento inequívoco e leal por aquele sóbrio amor pela poesia e a literatura que trouxe- lhe o vento com o sopro suave do austral. Naquele insofismável momento que a vida sobressaiu incólume, `aquela abstrata e cinza ilusão; com o genuíno sentimento que deu vazão ao lume do seu simples coração!
- Autor: Vilmar Donizetti Pereira ( Offline)
- Publicado: 29 de março de 2022 14:33
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Comentários1
belo tema poético... também sou amante da natureza! parab?ns.
Vivo junto `a natureza. Muito obrigado. Um abraço!!!!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.