Amor e intrigas

JOHNNY11



Tens planos para hoje?
Se não tens pensa no quão longe
No quão longe podemos ir
A um bar para beber uma dose de tequilas
Uma dose de tequilas até cair
Eu não sou de intrigas
Mas ouvi dizer por aí
Que estão atraídas por mim, as tuas amigas
 
Se for verdade tudo o que se diz por aí
João, passaste à história, meu
O vento irá soprar a meu favor
O azar bateu à tua porta
Vestido de preto, cor do adeus
O azar bateu à tua porta
 
Neste momento não te posso atender
Deixa o teu recado ou volta ou liga mais tarde
Se acender a chama serás a primeira a saber
As noticias, principalmente as boas, correm cedo nesta cidade
 
Sou um homem muito ocupado
Não tenho tempo nem espaço
Para pensar como seria se te tivesse do meu lado
O melhor mesmo é voltar ao trabalho
 
Se for verdade tudo o que se diz por aí
João, passaste à história, meu
O vento irá soprar a meu favor
O azar bateu à tua porta
Vestido de preto, cor do adeus
O azar bateu à tua porta
 
O clima está pesado
Espero que ninguém saia lesado
Queremos menos guerra e mais amor
É um convite tentador
Pensem bem se não querem aceitar
Que de fora não é de se deitar
 
Continuem a brincar ao gato e ao rato
Se preferem que vos façam de gato sapato
Ouçam o coração que tanto
Vos amou desde o primeiro contacto
 
 Se for verdade tudo o que se diz por aí
João, passaste à história, meu
O vento irá soprar a meu favor
O azar bateu à tua porta
Vestido de preto, cor do adeus
O azar bateu à tua porta
 
Se for verdade tudo o que se diz por aí
João, passaste à história, meu
O vento irá soprar a meu favor
O azar bateu à tua porta
Vestido de preto, cor do adeus
O azar bateu à tua porta
 
Se for verdade tudo o que se diz por aí
João, passaste à história, meu
O vento irá soprar a meu favor
O azar bateu à tua porta
Vestido de preto, cor do adeus
O azar bateu à tua porta
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de março de 2022 14:11
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.