Valentim Sarracini

ESCORPIANA MISTERIOSA, PROFUNDA E INDECIFRÁVEL

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:   Escorpiana Misteriosa , Profunda e Indecifrável

Tu és merecedora do titulo e fama...

que tem, não é a toa que és o signo..

do sexo, pra te decifrar precisa ser...

mestre do ilusionismo, precisa ser...

profunda como voce , precisa ser...

intensa como voce, precisa ser...

erótica e sensual  como voce...

escorpiana misteriosa, profunda e

indecifrável, quero penetrar nesse...

seu olhar intenso e tentar ver o...

que voce pensa de verdade, pois...

quero fazer amor com voce pra..

tentar extrair o seu néctar e...

descobrir seu segredo de ser tão...

gostosa e sensual, quero me...

atracar com voce no sexo forte...

que voce faz com maestria, pois..

esta nas suas veias, esta no DNA..

impregnado, seu tesão abundante..

me enche de prazer, escorpiana...

misteriosa, profunda e indecifrável...

voce é o signo do múltiplo orgasmo.,..

mas voce não é fácil de ser...

conquistada, pois uma vez tendo..

sintonia voce se entrega fortemente.,..

não tendo voce ignora completamente...

sem sentir remorso, pois és esnobe..

pra quem não ama de verdade,...

pra quem te odeia voce odeia,...

escorpiana , misteriosa, profunda..

e indecifrável, quero que morra de..

amores e tesão por mim, pois...

sei que  só ai será duradouro, real

e intenso, quero me perder no seu..

sexo inigualável minha escorpiana..

sensual , poderosa e misteriosa...

  • Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Março de 2022 07:25
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • misteriosa-morse

    Eu também sou apaixonada pela intensidade do signo de escorpião.Eu também sou profunda mas pra mim aparece muitas pessoas rasas.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.