... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

VOCÁBULO POESIA



É palavra tão poética, e tão inteira
Que sai duma imaginação visceral
E que sabe, decerto, quão especial
Ao sentido é... essência verdadeira

Da dor e do amor rasga sua leira
Aflora qualquer noção sentimental
Avilta a uma sensação corriqueira
Uma prece, paixão, direção verbal

Poesia é muito, quase tudo, feito
E é, certamente, do belo profundo
Na essência do sentir o doce jeito

Ao sentimento o sublime segundo
Emoção, aonde o devaneio é eleito
Sentimentalidade que gira o mundo

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
12 março, 2022, 12’44” – Araguari, MG

copyright © Todos os direitos reservados
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol
Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #araguarino #poesia #sonetos #youtuber #canalnoyoutube #cerradogoiano #cerradomineiro #palavrapoesia #vocábulopoesia

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.