Sufoco

offduzzer21

Essa atmosfera sufocante não

Deixa que eu. Cante. Can. Te.

Sufoco, não respiro. Piro. Deliro.

Sem ar. Sem verbo. Sem lar... Respiro.

 

Sufoco. Foco. Continuo perdendo o foco.

Desfoco. Dez focos sobre mim. 

Por favor, me desloco... Respiro.

 

Tudo é névoa, sem trégua.

Não vejo algo, vejo Nada. Apenas. Nada.

Cansei de magoas, me deixaram cansada.

Me diga calma. Calma... Não respiro.

  • Autor: offduzzer21 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de março de 2022 21:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.