O Sonhador mor

Rio

A minha vida
é um rio de água corrente
e só para quando sente
que está chegando no mar.

Como bagagem
vai levando um coração
carregado de ilusão
com medo de naufragar.

E na jornada
vai deixando a semente
de alguém que já não sente
mais desejo de voltar.

E quando perto
vai sentindo a alegria
pois está chegando o dia
de ao seu destino chegar.

E ao chegar
ao encontro desejado
com os sonhos amarrados
vai sereno se entregar.

E assim termina
um rio de àgua corrente
que deixou sua semente
nas àguas salgadas do mar.

  • Autor: O Sonhador Mor (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Março de 2022 19:56
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.