Um tanto incompreendido esse meu coração
Deixa eu entrar vamos conversar
Enquanto a chuva cai podemos sonhar
Eu trouxe tantas coisas, eu venho pra ficar
Eu sou tanta coisa, e mais ainda o que você pode esperar
É só você pedir , estou aqui para lhe amar
Sempre serei como você é, meu grande amor
Esperar nem sempre é bom, eu espero o sol assim como te espero
A porta do coração só se abre por dentro
Vai , deixa eu entrar preciso descansar
Vai, deixa eu te amar, perde esse medo de se machucar
Eu me importo com você, e não aceito perder
Te assisto sorrindo
Quero replay, quero sentir tudo outra vez
Reafirmar tudo que você me fez sentir
Parece clichê, ou versos de um bobo apaixonado
Enquanto eu aqui fora vendo as estrelas
Você aparece como um cometa deixando seu rastro
E é nesse momento que eu faço um pedido
Volte meu pedido com flores e com um sim nos seus lábios
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 28 de março de 2022 19:13
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.