A sua própria beleza me fascina

ʙ ʀ ᴏ ᴋ ᴇ ɴ ᴛ ɪ ᴍ ᴇ s

a beleza da vida
pode ser descrita com cores
cores vivas e brilhantes
dominada pela harmonia e paz

um sentimento bom
é possível somente
com almas puras
que, com sem maldade no coração
podem realizar todo o bem ao próximo

assim é você
com esse coração forte e bondoso
me conquistou desde o primeiro sorriso ao ultimo olhar

ama a família
mais que tudo
e fortalece seus laços mais próximos
oferecendo a amizade verdadeira

sei que não se vimos ainda
mas deve ser uma sensação incrível
sentir, de uma só vez
a magia de amar

não consigo descrever
mas quando converso contigo
minha vida
parece ter algum sentido

será nosso destino?
ficar um com o outro?
só sei que adoro o seu jeito
e quero que um dia
possamos caminhar juntos

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? s, 06/2018



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.