L I L I T H - Poemas Eróticos
Titulo: Encontro Casual Existe?
Será que existe encontro casual?...
andando pela rua me dirigindo para....
o trabalho esbarrei nela, e sem querer...
derrubei algumas sacolas no chão,...
devolvi e me desculpei, mas algo...
sem explicação ocorreu, ficamos...
paralisados olhando um para o outro....
como se tivéssemos sidos hipnotizados....
com aquele encontro casual...
Ela , loura bronzeada, pele queimada...
do sol, marquinhas de biquini, e com...
uma blusinha curta dava pra ver as...
marcas que iam em direção a sua...
verilha, coxas roliças, pelinhos louros,
mãos, lindas, olhos, lindos, seios.....
pontiagudos quase que furando...
a blusa fina de seda, mamilos salientes....
e redondos, tive vontade de tocar eles...
com minha boca na hora,uma vontade...
imensa de enfiar a mão por dentro
de sua saia e sentir aquela pele linda..
e bronzeada, sentir suas partes intimas...
e poder acariciar seu clítoris, e quem ...
sabe deixar ela em êxtase também...
com aquele encontro casual,...
ai quando voltamos a realidade...
nos demos conta que se passou quase...
10 minutos, e nós nos admirando,...
ela disse que estava com pressa ...
e eu teria que ir trabalhar, será que...
um dia irei encontrar ela de novo?
Será que ela era real?....
Ou uma ilusão?...
Ou seria apenas mais um...
Encontro casual?...
- Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 28 de março de 2022 07:21
- Categoria: Erótico
- Visualizações: 9
Comentários1
Foi apenas um encontrão casual...o resto tua carência sexual criou!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.