buk

Castelo de areia

Uma pessoa só pode construir um castelo de areia onde a areia está molhada.

Mas onde a areia está molhada, a maré vem.

Irá ela lamber suavemente seus alicerces até você ceder?

Ou será que uma onda repentina o derrubará em um piscar de olhos?

De qualquer forma, o resultado é o mesmo.

Mesmo assim, nós ainda construímos castelos de areia.

  • Autor: buk (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Março de 2022 23:54
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.