As estrelas do céu do ocidente indicam o caminho da campanha, pela estrada resplandecente entre o campo verde e a serra azul, que o seu amor arrebanha na terra do lado dos mares do sul. Nas noites que olha o firmamento e intimamente conversa com Deus, antes de deitar na alcova em relaxamento e dormir com o sonho alado no corpo físico da sua existência que equilibra a crença e o pecado. Entre as nuvens e as constelações que refletem no teu incomensurável espelho `a pura verdade das revelações..., com o pensamento áureo e cristalino que te leva na paz e na tranquilidade do passo infalível do destino.
- Autor: Vilmar Donizetti Pereira ( Offline)
- Publicado: 27 de março de 2022 14:06
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.