Corpos são corpos,
Comentários são comentários,
Ações são ações.
Tudo passa a ter mais significado
Do que realmente deveria possuir,
Gran finales não existem,
Existem finais banhados pelo ego,
Isso sim afoga minha visão. Prisão.
A vida ganhou um significado ou
Foi a falta dele que fez dela insignificante.
Sou obcecado por algo que não tive,
São obcecados por mim, e eu por eles.
Corpos são objetivos,
Comentários são afetivos,
Ações são adjetivos.
- Autor: offduzzer21 ( Offline)
- Publicado: 27 de março de 2022 12:16
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.