Valentim Sarracini

UMA MULHER COM OLHAR DE ORGASMO

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:   Uma mulher com olhar de Orgasmo

Que olhar é esse? Meus deus do céu!!!!

discreta, quieta, quase não se....

pronuncia, fala pouco, mas com

uma mulher com olhar de orgasmo,...

sei muito bem o que voce tem na...

sua mente, e isso me atiça demais....

me deixa excitado e fico pensando....

o que ela tem nesse olhar poderoso,..

que nos meros mortais não enxergamos?...

sedução, sexo, sensualidade, muito..

prazer nas entranhas pra demonstrar,..

fico te mirando e só observo como é..

penetrante seu olhar, uma mistura de..

esnobismo, luxuria, pois voce é uma..

mulher com olhar de orgasmo.,..

olhar enlanguecido, aparentemente...

apático, mas que esconde um furacão..

de mulher, adoraria te conhecer melhor..

viajar neste seu olhar, e ler sua mente...

saber o que pensa na pratica,...

sua sensualidade não se mostra...

fácil, só um mestre ninja pra te decifrar..

pois e discreta e quase não se abre...

mas sei que quando acha a pessoa...

certa que faz com que o seu olhar...

saia apenas da imaginação pra a vida..

real pode fazer milagres, e fazer..

com que homens gemam de prazer..

com voce, pois é uma mulher...

com olhar de orgasmo,não...

precisa ser uma miss universo..

pra ser sensual, seu olhar diz tudo,..

adoraria  estar nas suas fantasias...

e se fizer tudo que seu olhar diz..

me levará ao extase total, e me fará..

delirar de desejos, pois voce é uma..

mulher com olhar de orgasmo...

  • Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Março de 2022 07:47
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 110


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.