Mulher

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Por onde andará essa mulher,

que nos meus sonhos permanece nua?

Náufrago na ausência dela,

percorro todos os meandros dessa cidade escura.

 

Mulher, por onde andarão teus passos?

Teus lábios que corpo estará beijando?

Por onde andarão esses frêmitos, dessa mulher?

Ressoa nessa casa teus passos, teu perfume...

 

Muitas viagens realizei,

decorando a geografia do teu corpo!

Muitos momentos eternizados, na volúpia dos teus beijos.

Já não me bastam teu silêncio, essa distância.

 

Por onde andará essa mulher,

que, repentinamente, flagelou-me nessa ausência,

nessa desolação dessas noites solitárias,

embriagando-me com esse perfume, com essas lembranças?

 

Por quais vielas encontrarei essa mulher,

se nas promessas dos momentos prazerosos,

ficaram as perdas, disseminados nesses medos?

 

Por onde, diabos, andará essa mulher dos meus desejos?

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de março de 2022 05:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.