Aviso de ausência de Letyciaschirmer
NO
NO
Vários dias com exaustão
Pensando se você ainda me quer ou não
Não sei se eu posso te esperar
Não vou te forçar ficar
Espero que você se coloque no meu lugar
Indecisão invadindo meu coração
Pensando se posso ter você
Por que é tão difícil amar
Pior ainda é se apaixonar
A sensação ainda está comigo
Só não sei se dessa vez ela vai passar
- Autor: Lety (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de março de 2022 03:58
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.