Hian

Como saber a hora de desistir?

Todo mundo tem um sonho

Através da decisão que você tomar

Tudo pode acabar

 

Não consigo nem sorrir

É difícil ter que escolher

Continuar ou se render?

 

Viver é muito mais que respirar

Fazer o que gostar

Ainda não criaram a resposta

Como saber a hora de desistir?

 

 

Preciso decidir

Porque estamos morrendo a todo momento

Ja não há mais pra onde ir

 

A verdade quer ser dita

A hora da verdade é agora

Tente achar a resposta

 

Viver é muito mais que respirar

Fazer o que gostar

Ainda não criaram a resposta

Como saber a hora de desistir?

  • Autor: Hian (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Março de 2022 03:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.