José a Nascimento

Sabe o que de ti eu quero

Sabe que hoje quero de ti  quero uma conversa bem gostosa como antes  quero fala sobre teus desejos e suas fantasias. Quero que revele a mim debaixo dos neus lençóis todas suas fantasias. Quero de ti hoje. Que me de a doçura desse seu olhar românticos. Que me leve as a esquecer tudo e a todos. Hoje só quero que me roube as minhas lucidez. E transforma em delírios de prazer. Prazer este que quero ter com você. Apenas hoje. Então não duvides pra quem é todos meus desvaneios. E venha fazer amor bem safado e gostoso comigo .

  • Autor: Amjo-pena (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Março de 2022 19:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.