Luís Filipe de Araújo

à flor da pele

alguns centímetros de altura
minha cabeça encostada no teu peito
sinto tontura
com as tuas mãos sobre a minha cintura
de repente sinto meu rosto queimar.

teu cheiro de ilusão
é uma parte que doma meu coração
meu perdão.

se eu pudesse pedir
adoraria fazer de teus músculos do braço o meu travesseiro
assim como os teus toques traiçoeiros
a me ninar
mimar
delirar
estar molhada sem banhar.

se nesse momento a minha boca desoculpasse da tua boca
um sorriso de louca
sairia sem pensar
ouvindo tua voz rouca.

  • Autor: Luís Filipe de Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Maio de 2020 14:42
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.