L I L I T H - Poemas Eróticos
Titulo: Sentindo Nossas Entranhas Loucamente
Minha diva amada, te quero.....
muito, te desejo demais, e quero...
te pegar de jeito e te envolver...
sentindo nossas entranhas loucamente,...
quero fazer com você o que nunca...
nenhum homem fez até hoje,....
quero penetrar em você como...
um louco , como um homem sedento...
de amor e desejo, de todas as formas..
possíveis,e usar todas as minhas armas...
minha língua, meu sexo, minhas mãos,....
quero que você me sinta profundamente,...
e ao te tocar la no fundo , que você viaje...
e se sinta extasiada e se realize de verdade...
que não me sinta apenas fisicamente, mas..
sentindo nossas entranhas loucamente,....
quero por você no meu colo, na cama,...
e em todo local possível, e que não ...
tenhamos pudor e limites entre...
as quatro paredes, pois estamos,...
livres e podemos nos sentir de verdade,...
quero que pegue meu membro e...
introduza em você, e que sugue com..
toda sua vontade do mundo, com...
toda a sede que tens por mim, e que...
vou usar minha tática de te deixar...
delirante através da minha língua,...
fazer você se esvair em orgasmo...
e isso tudo compartilhar comigo....
junto com meu ogasmo, e que...
possamos unir nosso desejo..
ardente em um único plano..
mente , físico, todos em um só...
e sentindo nossas entranhas loucamente.
te deixarei exausta, e te levarei..
ao máximo do seu limite...
- Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de março de 2022 06:46
- Categoria: Erótico
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.