brenno honorio

Amor não correspondido


Existem tantas coisas ruins nesse mundo, não é mesmo? Mas talvez nenhum sofrimento do mundo, seja pior que um amor não correspondido, um amor que sabemos que continuará conosco pra o resto de nossas vidas e simplesmente nunca existiu, ou até mesmo deixou de existir e nunca mais existirá, aquela pessoa que você se lembrará de cada detalhe do seu rosto, do seu corpo, do seu jeito, do seu sorriso e de todo carinho que já recebeu dela e que nunca mais receberá! Pois é, tantas pessoas se sentem assim, tantas pessoas fariam qualquer coisa para poder ter aquele amor que perdeu no passado, e que sabe que de qualquer forma continuará pra sempre com aquele aperto no coração, pensando… eu daria tudo pra ter aquela pessoa pra mim, eu faria tudo pra ter ela ao menos por um instante, a vida é tão simples e rápida, e por que não é do jeito que queremos? Infelizmente isso é algo que nunca teve, e nem vai ter explicação!

  • Autores: brenno honorio
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 10 de Abril de 2022 01:00
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 42


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.