A SOLIDÃO MALTRATA.

ERALDO

Por seguir meu coração eu sofrir por  devaneios passei muita solidão paixões cruas e volúveis por seguir meu coração cai com fragilidade no colo da tal saudade.

 

Sofrir com a desilusão que só o meu coração sabe,devido eu ser muito jovem no começo da estrada,fui traído pela sorte.

 

De um amor sem futuro que me deixou umas sequelas,quando não se tenta  experiência ou devido a tal carência,eu cai numa esparela eu me apaixonei por ela.

 

Depois que chegamos ao fim fiquei sofrendo de amor,devido meu coração ser inocente eu ja estava louco por ela.

 

Eu tive que curar sozinho minhas feridas e mazelas..

 

Eu não via mais ninguém,só via os olhos dela quanto mais me dava conselhos mais eu me apegava a ela.

 

Era o sol da minha vida minha linda  cinderela,eu morro é nunca esqueço do amor que sinto por ela.


Eraldo silva

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de março de 2022 20:31
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.