L I L I T H - Poemas Eróticos
Titulo: Sua Presença, Seu Cheiro e Sua Voz
Quando esta perto de mim sua...
presença me incomoda demais...
esta difícil esconder os sentimentos....
a cada dia que passa fica tenso..
voce mexe muito comigo, sua...
presença, seu cheiro e sua voz...
me abalam positivamente,...
me faz querer te possuir,..
te beijar, e fazer amor com voce...
quero tocar sua mão, sua pele,...
e seu corpo todo, quero te...
por sentada na mesa e encaixar voce...
e mim vigorosamente, e ao....
mesmo tempo te dar um beijo...
poderoso e demorado, pois sua..
presença, seu cheiro e sua voz..
mexem muito comigo,e me deixa..
extasiado e com muito tesão,...
esse desejo poderoso e sem...
explicação toma conta de mim,...
toma conta da minha alma, ...
toma conta do meu ser, ..
fico triste quando não posso..
te ver,quando fico longe,...
penso muito em nós, e queria..
viver essa fantasia alucinada...
com voce, pois sua presença,...
seu cheiro, sua voz, mexem...
muito comigo, e me faz perder..
o rebolado, me sinto um..
adolescente com hormônios...
a flor da pele quando estou...
perto de voce, queria ouvir..
a sua voz no meu ouvido..
gemendo e pedindo pra te
possuir, pois sua presença, seu cheiro...
e sua voz mexem muito comigo...
- Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de março de 2022 07:18
- Categoria: Erótico
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.