... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

QUERO POETAR ASSIM...



Quero poetar assim, num lá bemol

Com o verso ritmado e apaixonado

Do amoroso coração. Um rouxinol

Poético... sem remorso ou pecado

 

Poemas enamorados, num caracol

De paixão, de um olhar imaculado

Tal qual o fulgor emanado pelo sol

Sem qualquer magoa do passado

 

Só pra nós, que quero poetar assim

Sendo sentimento, sensação, enfim

Dizer da gente, sem qualquer rancor

 

Sobre o papel em branco, uma trova

Na certeza da emoção que se renova

E então, minhas mãos cantar o amor...

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Março de 2022, 14’58” – Araguari, MG

 

copyright © Todos os direitos reservados.

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

 

#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #araguarino #cerradogoiano #cerradomineiro #poesia #sonetos #youtube #youtuber #amor #queropoetarassim

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.