NothingGood

Tolice


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Talvez o mundo não deve ser
Feito mesmo para pessoas tolas assim como eu
Que ainda acreditam em tudo
E desejam não acreditar em mais nada

Tudo fica extremamente difícil 
Quando você se vê sempre em guerra
E para ajudar, todos parecem estar
Querendo te passar a perna

Tudo O que me empolgava
Parece ter descido pelo ralo
Tudo que eu escutava
Não desce mais nem pelo gargalo

Em um momento reflexivo
Eu me vi deitado
Flutuando minha mente
De ponta cabeça
Pelo vazio do espaço

Seria tolice demais 
Se sinceramente te falasse?
Que só acredito no amor verdadeiro
E não nessa fraude...

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Maio de 2020 09:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 27
  • Usuário favorito deste poema: Rafael Marinho.

Comentários1

  • Rafael Marinho

    Você se expressa muito bem! Gostei do poema!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.