ʙ ʀ ᴏ ᴋ ᴇ ɴ ᴛ ɪ ᴍ ᴇ s

Beleza

Sua beleza é um esplendor para minha alma
Sua fala sutil é tão doce e suave
A sua gargalhada provocante
O seu sorrisinho de canto
Olhares travessos
Tudo pra me descontrolar
Almejo do fundo do meu ser
Encontrar seu corpo celeste
E fazer dele o meu refúgio
Beija-la intensamente na boca
Passar a acariciar seus seios
Chupar toda sua boceta
Pegar delicadamente você no colo
Fazer você cavalgar intensamente
Até se sentir exaurida
De tanto prazer
Se em minha mente você já é incrível
Imagine quando acontecer realmente
Nosso amor passar de pensamento
Para um amor recíproco e prazeroso

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? s, 05/2018

Comentários1

  • Isel

    Isso me fez lembrar bons momentos. haha boa tarde!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.