L I L I T H - Poemas Eróticos
Titulo: Quando Fecho meus Olhos
Quando fecho meus olhos imagino...
sua boca colada na minha....
quando fecho meus olhos imagino...
sentindo o cheiro do seu pescoço...
delicado e sensual,....
quando fecho meus olhos imagino...
um extase total, e imagino...
o mundo deserto, e só nos dois...
nos amando de todas as formas..
possíveis, e eu te possuindo,...
quando fecho meus olhos imagino..
as pessoas não vendo o que esta..
a volta delas e ignorando nós...
totalmente como se soubessem...
o quanto nós nos desejamos,...
quando fecho meus olhos imagino...
eu segurando firme e encaixando....
meus braços em baixo dos seus...
e te apertando firme as costas..
e no meu colo te encaixando...
totalmente em mim de frente,...
quando fecho meus olhos imagino..
vc me fazendo delirar de desejo.
quando toca minha pele com..
suas mãos brancas e delicadas..
finja que nada mais existe a sua..
volta, e me tome como seu, nem..
que seja por um momento,nem..
que seja oportunamente, será..
que tens coragem de fazer isso?
quando fecho meus olhos entro..
em outra dimensão e nada mais..
me importa, regras, tabus, mas..
já que não posso te ter assim..
fisicamente, por enquanto...
te tenho mentalmente...
quando fecho meus olhos...
- Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de março de 2022 07:15
- Categoria: Erótico
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.