Antropoetico

DESTINO INFELIZ

De novo meus esforços não valeram.

Me sinto como um pássaro que caiu do ninho.

Minhas palavras de amor morreram.

E de novo vou ficar sozinho.

 

Como achei que seria diferente.

Pessoas como eu não tem momentos felizes.

Só mesmo em minha mente.

Não haveria um destino infeliz.

 

As engrenagens desse mundo.

Para mim estão quebradas.

Queria ter nascido mudo.

E não ter dito sequer uma palavra.

 

Devia ter seguido minha vida miserável.

E com você nunca ter falado.

Me sentia confortável.

E agora minha paixão está apagada.

 

Achei que fosse minha vez de amar.

Mas não passou de achismo.

Nem se morresse no mar.

Repararia esse vacilo.

 

Que fracasso sou eu.

Que desperdício de existência.

Não consegui alcançar o coração seu.

Agora não mais faz diferença.

 

"Cabeça erguida" eles dizem.

Para mim isso já está ficando chato.

Vocês vivem felizes.

E nunca sabem o que é ser machucado.

 

Deus existe e me odeia. 

Não consigo ser feliz sem, com ninguém.

A solidão me rodeia.

Eu só queria ter alguém.

 

Mas o destino é uma piada.

Onde eu sou a graça.

Nunca vou ter nada.

O amor para mim é uma farsa.

 

O que eu fiz para ser sozinho.

Sempre dou tudo de mim.

De volta nem um carinho.

Desse jeito penso que é o fim.

 

Alguém me tira dessa vida.

Eu já cansei de sofrer.

Não tenho  nada que queira.

O meu destino é sozinho ser.

  • Autor: Jhonata S. Santos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Março de 2022 20:35
  • Comentário do autor sobre o poema: Amores são futuras dores não compreendidas pelo consciente! AME!
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 13

Comentários2

  • Vic Cabral

    VEJO MUITO DOR EM SEU POEMA. MAS, INCRÍVEL LINDO E PECULIAR.

    • Antropoetico

      O que mais doí é a solidão de um poeta. Muito obrigado! Abraços

    • Poemas de lipe

      Bonita poesia, parabéns! Bom, se ainda houver um desperdício de existência, pelo menos temos esse registro incrível aqui .

      Ah, e sozinhos, todos nós somos um pouquinho. parabéns poeta!

      • Antropoetico

        Com toda certeza amigo. Obrigado pelo comentário!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.