jhody Batista

És tu

Eu te beijo me aqueço
De tudo me esqueço
Tu és meu remédio
Tu és meu veneno

És minha tempestade
e minha calmaria
Minha tristeza
E a minha alegria
És meu ponto fraco

Tu és o pedaço mais lindo da minha vida
És minha euforia de todas as manhãs nessa rotina maçante

Tu és minha cura de todas feridas
És minha bússola,
meu guia, meu rumo.

Tu és todo caminho que quero seguir
És toda brisa que quero sentir
Todo sentimento que pode haver em mim
Meu corpo e minha alma,
Amam a  ti.

  • Autor: jhody (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Março de 2022 20:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.