eduardoN

Sem ponto final.

Não sei se era pra me sentir assim
As vezes algumas recaídas não são tão ruim
Parece que eu vejo quem realmente sou
Um cara só, pensativo e sem amor 
Uma pessoa que só consegue falar
Não consigo sentar e te escutar
To sempre querendo palpitar
E na maioria das vezes só vivo a reclamar
Porque eu sou assim?
Um dia te dou tudo que eu tenho
Outro dia você não tem nada de mim
Um dia eu quero tudo
Outro dia só penso no meu fim
Porque eu sou assim?
Só queria uma reposta
Pra enfrentar os pesadelos
Perdido entre a razão e o medo
Me encontro no escuro
Onde não enxergo os meus pés
E muito menos meu futuro.

  • Autor: eduardoN (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Março de 2022 20:25
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Emily.13

    Cara, eu me identifiquei muito com seu poema, parabéns



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.