Vilmar Donizetti Pereira

Enlace

Deus está sempre me dando outra chance...;                                             mas tenho que fazer a minha parte  para sair por cima e alto no lance    da vida que me apresenta a sua arte.                                                                    Para enlevar o céu bendito e justo    que alimenta a minha temperada alma,                                                    apegado ao bem com todo o seu custo                                                      em garantia a mais da minha calma,                                                                    que apetece o coração alvo e gentil    de aborígene que doce disponho      para no momento certo ser vil;                                                                             Maleando `a sóbria e múltipla face    que leva a minha cabeça de sonho    ao amor incomum desse eterno enlace!

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Março de 2022 14:31
  • Comentário do autor sobre o poema: É simplesmente um soneto.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.