L I L I T H - Poemas Eróticos
Titulo: Uma Delicia Proibida
Alguem já te falou que és uma delicia?...
fico te observando e vejo seus pontos...
mais sensuais, voce tem muitos, mas...
sua boca e sua nuca são lindos....
me deixa com água na boca só de olhar,...
boca vermelha contrastando com...
sua pele alva me fazem sentir...
um desejo arrebatador, pois voce..
é uma delicia proibida, fico....
imaginando voce com essa boca...
sensual e vermelha no pé da minha...
orelha a falar coisas picantes...
e sussurar me pedindo pra te beijar..
e pra fazer voce sentir orgasmo,....
toca de leve sua língua na minha..
orelha, e sinto a quentura que..
exala dela, me abraça por trás...
sinto seu mamilo duro me tocando,..
e passando seus pelos pubianos..
nas minha costas e nas minhas..
nádegas, pois voce é uma....
delicia proibida, talvez voce..
nunca seja minha um dia...
mas quem sabe?......
quero que me peça pra...
fazer voce mulher e pra mim..
te possuir ,enquanto rolamos.
na cama, de um lado para...
o outro, e voce gemendo..
de prazer sem parar e forçando..
suas pernas em minha volta..
como um laço amarrado e forte..
não deixa eu escapar até eu..
finalmente chegar ao climáx e..
me esvair em orgasmo...
pois voce é uma delicia proibida..
- Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de março de 2022 14:32
- Categoria: Erótico
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.