O Sonhador mor

Momentos

                                                                                                        
Eu sei que a vida pode me ensinar
o que eu não aprendi a viver
momentos que nós dois vivemos
que eu não consigo esquecer.

Palavras que nos machucaram
causando dor no coração
atos e gestos sem pensar
foram matando a paixão.

O que antes era alegria
em tristezas se tornou
as palavras de amor e carinho
perdidas no tempo ficou.

E agora aqui sozinho
sem ter você ao meu lado
vivo recordando os momentos
que ficaram no passado.

Mas sei que tudo vai passar
e tudo voltará como era antes
e você vai entender
que eu longe de você
vou morrendo a cada instante

  • Autor: O Sonhador Mor (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Março de 2022 08:00
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Maria dorta

    Adorei este poema. É melancólico porque chora a separação de dois entes,mas tm muito " engenho e arte poética", sem falar em boas rimas. Aplausos poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.