JOHNNY11

Custa

 

Porque não me procura?
Naquela que é a nossa cama?
Prefere ficar às escuras
Em vez de reacender a chama?

Porque não me procura?
Naquela que é a nossa cama?
Para cometer travessuras
Com este homem que lhe ama.

Porque não me procura?
Naquela que é a nossa cama?
Sabe que sou para a doença, a sua cura.
Depois da tempestade, a bonança!

Porque não me procura?
Naquela que é a nossa cama?
Aquela que me faz ter saudades suas.
Enquanto o sol não levanta.

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Março de 2022 06:04
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.