ERALDO

EU AMAVA COMO UM SOLDADO AMAVA A VIDA.

Eu amava como amava um beijo flor. ama as flores,eu amava a vida,como o sol ama o calor,como a lua ama a noite,eu amava como um poeta sonhador ama suas canções.

 

Mais o tempo passou,eu me transformei já não sei quem sou,ja não amo mais como amei.

 

Vou seguindo como a folha seca seguir o vento,como o eco seguir o grito,sou  um jovem sonhador ama seu primeiro amor,so que o tempo passou hoje ja não amo  feito o beijar flor,ando longe de ser o poeta sonhador.

 

E que a vida pegou rumos diferentes hoje sou aquela folha que já não seguir mais o vento.

 

Eu amava como um soldado na guerra sempre olhando a foto da amada,seu coração batia acelerado,era medo de perde você pra vida,era medo de perder a vida,pra guerra.

 

Apesa do soldado não viver mais como antes,agora lutando pra sobreviver,quem sabe um diaeu volto pra te vê.

 

A guerra vai passar em teus braços chorarei desculpa-me se um dia eu falhei.

 

Agora sou errante já não amo como antes,se você não quiser pra mim tanto faz,só não vou chorar mais,aprendi ser mais forte do que as lágrimas.

 

Eu amava como um soldado amava a vida.  

Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Março de 2022 22:08
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Shmuel

    Bravo!
    Gostei da leitura.
    Abraços,

    • ERALDO

      Obrigado poeta ótima noite



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.