Demasiada

ʙ ʀ ᴏ ᴋ ᴇ ɴ ᴛ ɪ ᴍ ᴇ s

Demasiada

Demasiada loucura
Mente aberta para o mundo
Olhos veem sonhos
Sonhos que a transformam
Desafia-se a cada momento
Tornando algo fácil, difícil

A vida, porém
Em suas idas e vindas
Trouxe consigo a esperança
Com fé, podemos acreditar
E aquilo dará certo
De um modo ou de outro
Sem deixar nada para trás

Na doída memória
Está todo o seu coração
Nos traços do sentidos
Quem sabe tirando o de lá
Quem sabe?
Deve enfim, redescobrir sua mente
Para amar e ser amada

O medo e a desconfiança
Há de a perseguir, mas
Na sua coragem repentina
Aparece uma mulher
Alguém totalmente diferente
Será que é ela mesma?
Todo o esforço valeu a pena?

Aparece um sorriso
Um olhar diferente
Sem medo
Caminha para a frente
E com seu coração
Consegue despejar
Sua eterna paixão
Para sua alma completar

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? s, 10/2017



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.