Loren

Infância


Aviso de ausência de Loren
NO

Quando criança tudo era possível,
 uma  hora eu era o herói,
em outra o vilão,
poderia ser tudo o que eu  quisesse desde seres místicos á realeza,     
as nuvens não se passavam de algodão,
só bastava usar a imaginação.

Criança tem essa energia!
meu combustível era os doces que vovó fazia,
saudades das tardes em árvores,
de brincar até tarde.

A pergunta que mais me faziam:
- o que você quer ser quando crescer?
- quando eu crescer?
não pensava muito em coisas  de adultos,
pois tinha o mundo inteiro em minhas mãos com apenas minha imaginação.

De uma coisa eu sabia e ouvia:
-criança não tem preocupação!
e tudo para mim era diversão,
possuía o poder da invenção,
vai por mim, ser criança é muito bom!

  • Autor: Loren (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Março de 2022 00:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.