Holding Hands

Isabela Medeiros

Pensamentos

que vão e vem,

nessa mente

tão turbulenta.

 

O vácuo já se 

torna um 

mero predador,

dentro dessa 

minha cabeça.

 

Momentos 

e sentimentos

todos misturados...

 

Jogados...

 

Como um 

filme em 

replay a 

todo estante.

 

Dor e angústia

de mãos dadas.

O choro e o 

sofrimento

que me estão guardados.

 

Barries, eu 

poderia dizer.

 

Todos cheios...

com pólvora,

esperando para 

serem explodidos,

e fazendo com que 

eu jogue tudo 

pelos ares.

 

Me pegando 

desprevenida.

 

E começando a 

chorar, como se

não houvesse uma 

saída.

 

Um choro silencioso,

mas cheio de dor.

 

Assim, fazendo com que

ninguém saiba e com que 

não se "preocupem".

 

Guardando mais 

uma vez, esses 

mesmos sentimentos,

apenas para mim.

 

Como se fosse em 

uma pequena caixinha 

de música, a onde

ela se repete em meu 

interior, todas essas noites.

 

Me fazendo pensar 

que tudo aquilo acabou.

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de março de 2022 00:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.